Wochenmenü
Hier finden Sie unsere täglich wechselnden Mittagsmenüs. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Montag, 13. Mai
Vegi
Suppe oder Salat Feigen-Pecorino Ravioli von der Manufaktur Ingredienza mit Ziegenkäsemousse und feinem Kräuteröl
CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Hähnchenkeule an leichter Ingwer-Karottensauce mit Minze dazu Basmatireis und Frühlingsgemüse CHF 22.5 |
Dienstag, 14. Mai
Vegi
Suppe oder Salat Süsskartoffelmousseline aufgetischt mit Tahinacrème Safranbirnen und sautierten Champignons CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe und Salat Saucisson im Teig mit Pilzfüllung dazu Frühlingsgemüsesalat an Kräutervinaigrette CHF 22.5 |
Mittwoch, 15. Mai
Vegi
Suppe oder Salat «Fregola Sarda» kredenzt mit Noilly-Prat sowie Mascarpone und Spargel aus Kallnach CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Hackbraten vom Rind dargebracht an Cognacsauce mit Kartoffelgratin und Saisongemüse CHF 22.5 |
Donnerstag, 16. Mai
Vegi
Suppe oder Salat Sellerie-Piccata serviert an Gemüsejus mit mediterranem Kartoffelstampf CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Spare-ribs vom Kalb an BBQ-Sauce mit «baked Beans» Maisbrot und frischem Coleslaw CHF 22.5 |
Freitag, 17. Mai
Vegi
Suppe oder Salat «Quiche verte» Flammenkuchenteig belegt mit Spinat Frühlingszwiebeln Mascarpone & Vacherin dazu Tomatensalat
CHF 20.5 |
---|
Fleisch
Suppe oder Salat Panierte Pouletbrust mit Pilzfüllung an Noilly-Pratjus dargebracht mit Polenta und Frühlingsgemüse CHF 22.5 |
Salad bowl der Woche vegan
Taboulé mit frischen Kräutern - Kichererbsen - Oliven - Antipasti Gemüse - Orangenfilets & Minzenvinaigrette CHF 16.5 |
---|
Pasta der Woche
Suppe oder Salat ``Pasta di giorno`` serviert an veganer Rucolapesto mit Ingwer und feinen Pistazien CHF 18.5 |
---|