APÉRO & SNACKS
Marinierte Oliven
von der Antipasti Manufaktur Ruocco
mit Kräutern 4.50 (V)
Geröstete Nussmischung
des Hauses 4.00 (V)
Hobelkäseteller aus dem Saanenland
reichhaltig garniert serviert mit Butter
und frischem Brot 15.50
Portion Pommes frites von der Kartoffel aus der Region auf Wunsch mit hausgemachter
veganer Kräutermayonnaise serviert
gross 9.50 / klein 6.50
SUPPEN
Grosse Tagessuppe 8.50
kleine Tagessuppe als Vorspeise 5.50
Bärlauchcrème 9.50
kleine Bärlauchcrème als Vorspeise 6.50
SALATE
Schüssel Salat vom Märit
begleitet von unserem Hausdressing mit Ei karamellisierten Kernen & Croûtons 15.50 (V)
Märitsalat
an Hausdressing mit Ei
karamellisierten Kernen & Croûtons 9.50 (V)
kleiner Märitsalat
als Vorspeise ohne Ei 5.50 (V)
KULINARISCHE ERWEITERUNGEN
Heisser Ziegenkäse mit Honig auf Brot 7.50
Speck (CH) kross gebraten 4.50
Feta 3.50
Saisongemüse mariniert 4.50 (V)
VEGETARISCH & VEGAN
Prosecco-Risotto
kredenztmit Trüffel und Kräutersaitlingen 24.50
Vegane Bio Zitronen-Thymianraviolo Grande
von der Manufaktur Ingredienza
serviert mit frischer Bärlauchpesto 23.50
DOCK8 Veganburger
Crispy-Burger
mit Haussauce Röstzwiebeln & Essiggurken dazu knusprige Pommes frites und Beilagesalat 25.50
TIERISCH
Gebratenes Poulet-Suprême
serviert mit Kräutermayonnaise dazu Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse 27.50
DOCK8 ``Pulled pork`` Burger
an BBQ Sauce Röstzwiebeln & Essiggurken dazu knusprige Pommes frites und Beilagesalat 25.50
PASTA
Pasta der Woche
mit kleinem Beilagesalat 18.50 (V)
(Servicefachangestellte geben sehr gerne hierüber Auskunft)
``Pasta di giorno alla napoletana``
mit kleinem Beilagesalat 14.50 (V)
SÜSSES
Moelleux au chocolat
dargebracht mit Vanilleglace (15’ Backzeit) 9.50
Vegane Karamellglace
serviert mit knusprigem Kokoskeks 5.50
Hausgemachte Amaretto
vegan und glutenfrei 2.80
Glace vom Rossfeld
auchveganeSorten 3.50
(V) = auf Anfrage gerne auch vegan umsetzbar
Alle Preise in sfr. inkl. 8.1 % MwSt.