APÉRO & SNACKS |
|
Marinierte Oliven von der Antipasti Manufaktur Ruocco mit Kräutern (V) |
5.50 |
Geröstete Nussmischung des Hauses (V) |
4.50 |
Hobelkäseteller Berner Hobelkäse reichhaltig garniert serviert mit frischem Brot |
15.50 |
Pommes frites (V) von der Kartoffel aus der Region grosse Portion kleine Portion |
8.50 6.50 |
|
|
SUPPEN |
|
Grosse Tagessuppe Tagessuppe als Vorspeise | 9.50 6.50 |
|
|
SALATE |
|
Märitsalat (V) an unserer Hausdressing mit Ei karamellisierten Kernen & Croutons | 10.50 |
kleiner Märitsalat(V) als Vorspeise ohne Ei |
6.50 |
Schüssel Salat vom Märit (V) begleitet von unserer Hausdressing mit Ei karamellisierten Kernen & Croutons | 16.50 |
Poke bowl der Woche vegan | 16.50 |
KULINARISCHE ERWEITERUNGEN |
|
Heisser Ziegenkäse mit Honig auf Brot | 7.50 |
Speck (CH) kross gebraten | 4.50 |
Feta | 3.80 |
Saisongemüse mariniert (``Pickles``) (V) | 4.50 |
Rauchtofuspiess im Nusscrunch paniert Pouletspiess im Nusscrunch paniert jeweils mit veganer Curry-Ingwermayo | 10.50 12.50
|
|
|
PASTA |
|
Pasta der Woche mit kleinem Beilagesalat | 19.50 |
«Pasta di giorno alla napoletana» vegan mit kleinem Beilagesalat | 16.50 |
|
|
VEGETARISCH & VEGAN | |
DOCK8 Burgermenu vegetarisch (V) veganes Patty belegt mit geräuchertem Raclettekäse Randenpickles Salat Kräutermayonnaise und knusprigen Zwiebeln dazu Pommes frites & Beilagesalat | 26.50 |
Im Ofen gratinierter Kohlrabi vegan mit Pilz-Hirsenfüllung dargebracht auf sautiertem Spinat mit Safran-Zitronensauce und frittierten Zwiebeln |
23.50 |
Gnocchi von der Manufaktur Ingredienza mit saisonalem Gemüse & Bundalpkäse an saurem Halbrahm mit gerösteten Nüssen |
24.50 |
|
|
TIERISCH |
|
``Maiale sesamo freddo`` fein geschnittener Braten vom regionalen Säuli an Sesamsauce mit knusprigen Fritten und Salatgarnitur |
29.50 |
Hackbraten hausgemacht vom Rind aufgetischt mit Kräutersauce auf lauwarmem Teigwaren-Gemüsesalat |
25.50 |
DOCK8 Burger Rinderpatty belegt mit geräuchertem Raclettekäse Salat Randenpickles knusprigen Zwiebeln & Currymayonnaise dazu Pommes frites und Beilagesalat |
26.50 |
Fischknusperli von der Fischzucht Rubigenhof serviert mit Sauerrahmdip Schnittlauchkartoffeln und Frühlingsgemüse | 28.50 |
|
|
SÜSSES |
|
Mousse au Chocolat dargebracht mit Orangensalat und Rahm | 9.50 |
Glace vom Rossfeld auchveganeSorten |
4.30 |
Honigtortemit Orangen und Rahm | 7.50 |
Cake hausgemacht | 3.80 |
Amaretti vegan & glutenfrei | 3.20 |
(V) = auf Anfrage gerne auch vegan umsetzbar
Alle Preise in sfr. inkl. 8,1 % MwSt
INFORMATION FÜR UNSERE GÄSTE
MIT UNVERTRÄGLICHKEITEN UND ODER ALLERGIEN
Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien und oder Intoleranzen auslösen können informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne
SAISONAL REGIONAL FRISCH & NACHHALTIG
Wir berücksichtigen beim Einkauf regionale Produzenten und Lieferanten
so tragen wir bewusst zur Verringerung der Transportwege bei
Weiter achten wir bei der Angebotsgestaltung auf saisonale Produkte und Verzichten wo immer möglich auf zubereitungsfertige Lebensmittel
Daher beziehen wir unsere Lebensmittel und Getränke bei folgenden Lieferanten:
GEMÜSE FRÜCHTE UND MILCHPRODUKTE
Bieri Früchte & Gemüse Neuenegg
KOLONIALWAREN
CCA Aligro Bern (Cash & carry)
FLEISCH FISCH UND EIER
Häppy Tschigg Hofamstutz Kaufdorf
Rubigenhof Fischzucht AG Rubigen
Metzgerei Stettler Schüpfen
BROT
Bäckerei Konditorei Bohnenblust
PASTA
Ingredienza Teigwarenmanufaktur GmbH Bern
BIER
Brauerei Felsenau Bern
Appenzeller Bier Appenzell
Mikrobrauereien Bern
WEIN
Cantina Del Mulino AG Bern
Delea Weine Losone
SPIRITUOSEN
CCA Aligro Bern
Bierexpress Bern
Matte Brennerei Bern
KAFFEE
Blaser Kaffee Bern
TEE
Länggasstee Bern
SIRUP
Siroupier de Berne GmbH Bern
Fabna Fabelhaft Natürlich Thun
GETRÄNKELIEFERANT
Bierexpress Bern